La carte du restaurant
Restaurant
Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande dans notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant d’agriculture locale, notamment la ferme de Raphaël Gasser à Wolschwiller (68). Maitre Restaurateur, le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !
Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés.
Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette.
Salade verte
|
4.95€ |
Salade mêlée
|
6.30€ |
Crème de champignons
stick au fromage
|
7.00€ |
Mousse de chèvre de Levoncourt
salade de mâche
jambon de biche |
10.30 /15.50€ |
Escalope de foie gras
poêlée aux pommes
|
18.90€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
13.90 /18.90€ |
Escargots Façon Bourgogne
6 escargots
|
9.90€ |
Escargots Façon Bourgogne
12 escargots
|
14.90€ |
Truite saumonée fumée
panacotta, raifort, confiture d’oignon rouge
|
12.30€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
21.60€ |
Filet de saint Pierre
écrasé de pomme de terre, salade
|
29.50€ |
Saint Jacques
, tombée d’endive, risotto au bouillon de légume, salade
|
28.00€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
18.80€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
22.20€ |
Filet de bœuf
morilles Variation de légumes, pommes
dauphines |
33.00€ |
Steak de veau aux morilles
Variation de légumes, pommes
dauphines |
28,60€ |
Filet de bœuf
poivre ou Bordelaise Variation de légumes, pommes
dauphines |
29,70€ |
Pavé de biche: cerf
chou rouge, chou Bruxelles, mousseline de céleri, spatzlés, confiture d'airelles
|
28.90€ |
Bouchée à la reine
salade spatzlés,
|
18.00€ |
Risotto aux cèpes
copeaux de truffes, salade
|
19.00€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
|
8.80€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
|
9.20€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.60€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
|
11.60€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.60€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.60€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.60€ |
Savoyarde
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon,
pomme de terre, reblochon |
11.60€ |
Douceur cacahouète-spéculos
crème pistache
|
8.50€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes arrosé
|
10.40€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.55€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Demi sphère chocolat
mousse passion, crème coco citron vert
|
8.50€ |
Café ou thé gourmand
|
9.00€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
Trois fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
et deux fromages de chèvre de la ferme de Levoncourt |
9.80€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.20€ |
Meringue glacée vanille fraise
|
8.20€ |
Comme un mille-feuille
bavarois mandarine,
pain d’épice |
8.50€ |
Meringue chantilly
|
5.70€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.60€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, Coco, Banane, Quetsche Sorbet : Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.60€ |
Expresso
|
2,00€ |
Grand café
|
2,50€ |
Double expresso
|
4,00€ |
Cappucinno
|
3,30€ |
Chocolat
|
3,20€ |
Chocolat vienois
|
4,00€ |
Ristretto
|
2,00€ |
Expresso décaféiné
|
2,00€ |
Grand café décaféiné
|
2,50€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,40€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou citron
|
0,30€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Foie gras de canard ou
tartare de truite saumoné fumée |
Plat
Steak de veau aux morilles,
ou Saint Jacques poêlé aux agrumes |
Dessert
Comme un mille-feuille ou coupe Alsacienne
Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette et fromage de chèvres de la ferme de Levoncourt +5.90€ |
Entrée
Mousse de chèvre de Levoncourt
|
Plat
Bouchée à la reine, spatzlés
|
Dessert
Demi sphère chocolat mousse passion
|
Sur demande
Entrée - plat - dessert
|
12.90€ |