La carte du restaurant
Restaurant
Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande au sein de notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant d’agriculture locale comme la ferme de Raphaël Gasser à Wolschwiller (68). Maitre Restaurateur, le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !
Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés au sein du restaurant.
Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette en vigueur à partir du 16/04/2022.
Salade verte
|
4.95€ |
Salade mêlée
|
6.30€ |
Asperges aux deux sauces et deux jambons
|
16.00€ |
Nougat de chèvre de Levoncourt, confiture de foin
|
9.90€ |
Feuilleté d'asperges et morilles
|
18.00€ |
Tartare d'asperges, chiffonnade de truite du Sundgau
|
10.95€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
12,00€ |
Bouchée à la reine
|
10,50€ |
Quiche aux légumes, salade
|
8.50€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
20,60€ |
Filet de Truite saumoné
Cuit sur peau, fricassée de ratte du Touquet, variation de
légumes du printemps |
22,90€ |
Filet de Saint Pierre
Aux morilles, nid de nouilles, légumes
|
27,90€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
18.50€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
21.90€ |
Burger de bœuf
Boeuf, tomate, pousses d’épinards, oignons rouges frits,
sauce cheddar, frites |
16.90€ |
Bouchée à la reine
Spatzlés, salade verte
|
18,00€ |
Steak de veau aux morilles
Variation de légumes, pommes
dauphines |
28,00€ |
Faux filet de bœuf
Variation de légumes, pommes dauphines, sauce poivre ou
roquefort |
22,50€ |
Souris d’agneau confite
Crème d’ail, légumes, purée de pommes de
terre |
21,90€ |
Asperges aux deux sauces et deux jambons
|
25.5€ |
Nougat de chèvre
De Levoncourt, confiture de foin
|
14.90€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
17.00€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
|
8.80€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
|
9.20€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, poivrons, courgette, fromage râpé
|
11.30€ |
Printanière
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, jambon blanc, asperges
|
11.50€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
|
11.50€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.50€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.50€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.50€ |
Soupe de fraises au basilic, sorbet citron
|
8.00€ |
Gratin de fraises et rhubarbe
|
8.00€ |
Pavlova crème de pistache, fruits rouges
|
8.50€ |
Mousse au chocolat Valrhona
|
7.50€ |
Tarte du jour
|
4.55€ |
Crème caramel
|
5.30€ |
Trilogie de profiteroles glacées
|
7,50€ |
Café ou thé gourmand
|
8.90€ |
Irish café ou Elsass café
|
8.90€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.60€ |
Assiette de fromages
Trois fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
et deux fromages de chèvre de la ferme de Levoncourt |
9.50€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.30€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.00€ |
Meringue glacée vanille fraise
|
8.00€ |
Meringue chantilly
|
5.50€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.60€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, Coco, Banane, Quetsche Sorbet : Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.60€ |
Expresso
|
2,00€ |
Grand café
|
2,50€ |
Double expresso
|
4,00€ |
Cappucinno
|
3,30€ |
Chocolat
|
3,20€ |
Chocolat vienois
|
4,00€ |
Ristretto
|
2,00€ |
Expresso décaféiné
|
2,00€ |
Grand café décaféiné
|
2,50€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,30€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou citron
|
0,30€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Tartare d’asperges, chiffonnade de truite du Sundgau
ou Foie gras de canard, chutney de saison, mini brioche |
Plat
Steak de veau aux morilles, variation de légumes, pommes dauphines
ou Filet de Saint Pierre aux morilles, nid de nouilles, légumes |
Dessert
Gratin de fraises et rhubarbe, sorbet au citron
ou Profiteroles, glace saveur des iles Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette et fromage de chèvres de la ferme de Levoncourt +5.00€ |
Entrée
Nougat de chèvre de Levoncourt, confiture de foin
|
Plat
Souris d’agneau, crème d’ail, légumes, purée de pommes de terre
|
Dessert
Soupe de fraises au basilic, sorbet citron
|
Sur demande
Entrée - plat - dessert
|
12.90€ |