La carte du restaurant
Restaurant
Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande dans notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant d’agriculture locale, notamment la ferme de Raphaël Gasser à Wolschwiller (68). Maitre Restaurateur, le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !
Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés.
Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette.
Salade verte
|
4.95€ |
Salade mêlée
|
6.30€ |
Velouté de crème d’asperge
stick à la brisure de jambon fumé
|
7.20€ |
Asperges
aux deux sauces et deux jambons
|
17.00€ |
Nougat de chèvre de Levoncourt ,
gelée de foin
|
10.90/15.90€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
13.90 /18.90€ |
Escargots Façon Bourgogne
6 escargots
|
8.90€ |
Escargots Façon Bourgogne
12 escargots
|
17.90€ |
Tartare d’asperge et truite rose
vinaigrette pomelo
|
12.80€ |
Feuilleté d’asperges
et morilles
|
19.00€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
21.90€ |
Pavé de sandre rôti au vin rouge
risotto crémeux au parmesan
|
26.50€ |
Filet de truite rose aux asperges
crème à l’ail des ours, pommes grenailles
|
25.90€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.00€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
22.80€ |
Faux filet de bœuf
Variation de légumes, pommes
dauphines |
23.50€ |
Steak de veau à la forestière
Variation de légumes, pommes
dauphines |
28,80€ |
Souris d’agneau confite
jus au thym, mini ratatouille,
pommes grenailles à l’ail noir |
22.80€ |
Asperges
deux sauces et deux jambons
|
26.50€ |
Risotto aux asperges
champignons et truffe, crème à l’ail des ours
|
22.50€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
|
8.80€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
|
9.20€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.60€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
|
11.60€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.60€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.60€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.60€ |
Savoyarde
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon,
pomme de terre, reblochon |
11.60€ |
Cornet feuilleté
chocolat blanc et fraises
|
8.50€ |
Soupe de fraise à la menthe
sorbet citron
|
8.00€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes arrosé
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.60€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Gratin de fraise et rhubarbe
|
8.00€ |
Café ou thé gourmand
|
9.00€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
Trois fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
et deux fromages de chèvre de la ferme de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.20€ |
Pavlova
crème de pistache, fruits rouges
|
8.50€ |
Meringue glacée vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.60€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, Coco, Banane, Quetsche Sorbet : Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.60€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Tartare d’asperges et truite rose, vinaigrette pomelo
ou Foie gras de canard |
Plat
Steak de veau à la forestière,
ou Pavé de sandre rôti au vin rouge |
Dessert
Gratin de fraise et rhubarbe, glace vanille
Ou Sorbet quetsche et pêche des vignes Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette et fromage de chèvres de la ferme de Levoncourt +6.00€ |
Entrée
Nougat de chèvre de Levoncourt
|
Plat
Souris d’agneau confite
|
Dessert
Soupe de fraises à la menthe, sorbet citron
|
Sur demande
Entrée - plat - dessert
|
12.90€ |