La carte du restaurant
Restaurant
Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande dans notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant d’agriculture locale, notamment la ferme de Raphaël Gasser à Wolschwiller (68). Maitre Restaurateur, le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !
Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés.
Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.40€ |
Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes
poêlée aux pommes
|
19.20€ |
Escargots façon Bourgogne
6 escargots
12 escargots |
8.90/17.80€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.00 /19.00€ |
Soupe à l’oignon
gratiné
|
7.00€ |
Noix de Saint-Jacques
fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel
|
15.50€ |
Gravlax de truite
fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel
|
12.50€ |
6 Huitres
fine de claire
|
14.00€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
22.70€ |
Filet de Saint Pierre poêlé
écrasé de pommes de terre à la truffe, Tagliatelles de légumes
|
28.90€ |
Noix de Saint jacques
sauce aux agrumes, risotto, salade
|
28.50€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.00€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
24.50€ |
Filet de bœuf, sauce aux morilles
Variation de légumes, pommes
dauphines |
33.00€ |
Filet de bœuf aux poivres
Variation de légumes, pommes
dauphines |
29.70€ |
Bouchée à la reine
Veau, champignon de paris, spatzlés, salade
|
22.70€ |
Steak de veau aux morilles
Variation de légumes, pommes
dauphines |
29.70€ |
Eventail de blanc de chapon
périgourdine légumes du moment,
Spatzlés |
26.70€ |
Pavé de biche-cerf
Garniture d’automne
|
30.50€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
|
8.80€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
|
9.20€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.60€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
|
11.60€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.60€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.60€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.60€ |
Savoyarde
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon,
pomme de terre, reblochon |
11.60€ |
Pavlova mousse
mousse passion fruits exotique
|
9.00€ |
Crème brulée vanille
glace beraweka
|
8.50€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, mûre, arrosé au choix
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Coupe vermicelle de purée de marron,
meringue, chantilly, glace vanille
|
8.70€ |
Coupe vermicelle de purée de marron
meringue, chantilly nature
|
6.50€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
5 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
|
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée
vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, mûre, beraweka Quetsche Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Noix de Saint-Jacques confites, tartare de mangue et d'avocat
ou Foie gras de canard |
Plat
Filet de Saint Pierre poêlé, écrasé de pommes de terre à la truffe
Tagliatelles de légumes ou Steak de veau aux morilles, variation de légumes, pommes dauphines |
Dessert
Sorbet quetsche- mûre, arrosé alcool au choix
ou Crème brulée à la vanille, glace beraweka Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€ |
Entrée
Gravlax de truite rose fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel
|
Plat
Eventail de blanc de chapon périgourdine,
Légumes du moment, spatzlés |
Dessert
Vacherin glacé, aux saveurs exotiques
|
Sur demande
plat - dessert
|
12.00€ |