La carte du restaurant
Restaurant
Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande dans notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant de l’agriculture locale. Le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !
Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés.
Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.40€ |
Soupe à l’oignon
gratinée
|
7.60€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.30 /19.30€ |
Escalope de foie gras de canard
poêlée aux pommes
|
19.50€ |
Duo de Mousse de truite,
guacamole
|
11.50€ |
Croustillant de gambas
flocons d’avoine, salade de mâche
|
12.50€ |
Effiloché de thon
petits légumes, quinoa, vinaigrette exotique
|
13.50€ |
Escargots façon Bourgogne
6 / 12
|
8.90 / 17.80€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
23.20€ |
Pavé de truite
écrasé de pommes de terre
tagliatelles de légumes |
26.90€ |
Noix de Saint Jacques
sauce citronnée Noailly Prat, risotto, salade
|
28.90€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
20.00€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
26.50€ |
Filet de bœuf
crumble de morilles, foie gras poêlé,
légumes du moment, pommes dauphines, |
33.90€ |
Risotto
crémeux à la truffe et aux légumes
|
22.90€ |
Steak de veau
crème de truffes, légumes du moment, pommes dauphines
|
29.70€ |
Eventail de blanc de chapon
sauce riesling légumes du moment,
|
26.70€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
|
9.30€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
|
9.70€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
12.10€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
|
12.10€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
12.10€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
|
12.10€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
12.10€ |
Vosgienne
fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon, lardons pomme de terre, Barkass
|
12.10€ |
Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
|
9.00€ |
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly
|
6.60€ |
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly, glace vanille
|
8.80€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée
vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt Quetsche Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,30€ |
Grand café
|
2,80€ |
Double expresso
|
4,60€ |
Cappucinno
|
3,60€ |
Chocolat
|
3,60€ |
Chocolat vienois
|
4,60€ |
Ristretto
|
2,30€ |
Expresso décaféiné
|
2,30€ |
Grand café décaféiné
|
2,90€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,70€ |
Grog
|
4,30€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Effiloché de thon petits légumes quinoa, vinaigrette exotique
ou Foie gras de canard, chutney de fruits de saison, mini brioche |
Plat
Steak de veau crème de truffes, légumes du moment, pommes dauphines
ou Noix de Saint Jacques, sauce citronnée Noailly Prat, risotto, salade |
Dessert
Crème brûlée à la vanille, glace beraweka
Ou Sorbet 2 boules arrosées, alcool à votre choix Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€ |