+33 (0)3 89 40 40 72      Contact
  • Français
  • Deutsch
La carte du restaurant
Restaurant
La Carte

Restaurant à Ferrette

Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande dans notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant de l’agriculture locale. Le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !

Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés.

Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette.

Carte d Automne A partir du 18 septembre

Salade verte
5.00€
Salade mêlée
6.50€
Tartine toastée
champignons des bois à la crème
12.60€
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
14.30 /19.30€
Velouté de potimarron
stick aux graines
8.20€
Salade d’automne
comté de Maitre Antony,
magret de canard fumé, pommes, raisins

12.90€
Crevettes panées Panko
salade d’endives, vinaigrette curry-coco
12.80€
Escargots
façon Bourgogne
8.90 17.80€
Risotto à la courge
fourme D’Ambert, graines torréfiées, salade
23.90€

Poissons

Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
23.70€
Filet de truite rose du Sundgau
betterave en plusieurs textures, courge rôtie
29.50€
Filet de rouget,
fenouil confit, soupe de poisson, pomme de terre
29.50€

Viandes

Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
20.50€
Pavé de biche-cerf,
garniture d’automne, sauce au vin rouge
33.00€
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines
26.90€
Faux filet de bœuf
légumes du moment, pommes dauphines,
Sauce poivre
26.90€
Steak de veau
légumes du moment, pommes dauphines,
sauce forestière

29.90€
Filet de caille
sauce vin rouge, garniture d’automne
27.50€
Faux filet de bœuf

légumes du moment, pommes dauphines,
sauce forestière


29.90€

Tartes flambées

Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
9.50€
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
9.90€
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, légumes, fromage râpé
12.50€
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
12.50€
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
12.50€
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
12.50€
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
12.50€
Forestière
fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, lardons
12.50€

Desserts

Mousse au chocolat
chantilly
7.50€
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly
6.80€
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly glace vanille
9.00€
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
11.20€
Tarte du jour
4.80€
Crème caramel
5.50€
Crème brulée
glace vanille
8.80€
Café ou thé gourmand
9.70€
Irish café ou Elsass café
9.30€
Café liégeois ou chocolat liégeois
7.90€
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt
10.50€
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
7.60€
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
8.60€
Meringue glacée
vanille fraise
8.40€
Meringue chantilly
5.90€
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.80€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€
Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt
Quetsche
Framboise, Citron, Passion, Pomme
2.80€
Expresso
2,30€
Grand café
2,80€
Double expresso
4,60€
Cappucinno
3,60€
Chocolat
3,60€
Chocolat vienois
4,60€
Ristretto
2,30€
Expresso décaféiné
2,30€
Grand café décaféiné
2,90€
Sélection de thé et tisanes
2,70€
Grog
4,30€
Supplément mini crème, lait ou
0,40€
Digestifs et whisky : sur demande