La carte du restaurant
Restaurant
Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande dans notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant d’agriculture locale, notamment la ferme de Raphaël Gasser à Wolschwiller (68). Maitre Restaurateur, le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !
Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés.
Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.40€ |
Velouté de crème d’asperge
stick aux graines
|
7.30€ |
Escargots façon Bourgogne
6 escargots
12 escargots |
8.90/17.80€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.00 /19.00€ |
Croustillant d’asperge
salade printanière jambon Serrano
|
15.50€ |
Salade de chèvre chaud de Levoncourt
entrée 3 pièces /, plat 5 pièces
|
11.50/ 19.00€ |
Tataki de thon
vinaigrette aux agrumes, salade d’algues aux sésames
|
12.90€ |
Feuilleté d’asperges
champignons à la crème
|
19.80€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
22.90€ |
Filet de loup de mer poêlé
risotto crémeux aux asperges
|
28.90€ |
Filet de truite rose du Sundgau
aux amandes, pommes grenailles
|
25.90€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.50€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
25.50€ |
Faux filet de bœuf, légumes du moment, pommes dauphines
sauce poivre, roquefort, ou forestière
|
25.50€ |
Souris d’agneau confite, jus à l’ail,
Variation de légumes, pommes grenailles
|
23.30€ |
Bouchée à la reine
Veau, champignon de paris, spatzlés, salade
|
22.80€ |
Steak de veau forestière
Variation de légumes, pommes
dauphines |
28.80€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
|
9.10€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
|
9.50€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.80€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
|
11.80€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.80€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.80€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.80€ |
Printanière
fromage blanc, oignons, oignons rouges, asperges, jambon blanc, jambon Forêt Noire
|
12.00€ |
Fraise chantilly
|
5.00€ |
Fraise Romanoff
|
7.90€ |
Soupe de fraise
glace yaourt
|
8.50€ |
Fraise melba
|
7.70€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Faisselle
coulis rhubarbe
|
4.70€ |
Œuf parfait chocolat blanc, insert exotique
chocolat blanc, insert exotique
|
9.50€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée
vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt Quetsche Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Croustillant d’asperge, salade printanière, jambon Serrano
ou Foie gras de canard, chutney de fruits de saison, mini brioche |
Plat
Filet de loup de mer poêlé, risotto crémeux aux asperges
ou Steak de veau à la forestière, légumes du moment, pommes dauphines |
Dessert
Soupe de fraise, glace yaourt
Ou Sorbet 2 boules arrosées, alcool à votre choix Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€ |
Entrée
Salade de chèvre chaud de Levoncourt
|
Plat
Souris d’agneau confite, jus à l’ail, légumes du moment,
pommes grenailles |
Dessert
Faisselle, coulis de rhubarbe
|
Sur demande
plat - dessert
|
12.00€ |