La carte du restaurant
Restaurant
Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande dans notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant de l’agriculture locale. Le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !
Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés.
Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.40€ |
Tartine toastée
champignons des bois en persillades
|
11.60€ |
Velouté de potimarron
lait d'amande, stick aux graines
|
8.20€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.00 /19.00€ |
Salade d’automne au comté de Maitre Antony,
magret de canard fumé, pommes, raisins 11.70€ comté de Maitre Antony,
magret de canard fumé, pommes, raisins |
11.70€ |
Terrine de gibier
salade d’endives aux raisins
|
12.80€ |
Palet de chèvre
figues pané, butternut rôti
|
13.70€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
23.20€ |
Filet de bar rôti
mousseline de céleri et pommes de terre
sur une crème de poireaux |
28.00€ |
Filet de truite rose du Sundgau
lit de choucroute, spatzlés, sauce au riesling, salade
|
27.50€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.90€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
26.50€ |
Faux filet de bœuf
variation de légumes, pommes dauphines
sauce forestière |
27.90€ |
Faux filet de bœuf
variation de légumes, pommes dauphines
sauce poivre |
25.90€ |
Pavé de biche-cerf
garniture d’automne*, sauce au vin rouge
|
31.00€ |
Supreme de faisan
cèpes et marrons garniture d’automne
|
27.00€ |
Risotto
champignons des bois, crème de poireaux, salade
|
22.90€ |
Steak de veau forestière
Variation de légumes, pommes
dauphines |
29.20€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
|
9.30€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
|
9.70€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
12.10€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
|
12.10€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
12.10€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
|
12.10€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
12.10€ |
Vosgienne
fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon, lardons pomme de terre, Barkass
|
12.10€ |
Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
|
9.00€ |
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly
|
6.60€ |
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly, glace vanille
|
8.80€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée
vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt Quetsche Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Salade d’automne au comté de Maitre Antony,
magret de canard fumé, pommes, raisins ou Foie gras de canard, chutney de fruits de saison, mini brioche |
Plat
Pavé de biche cerf, garniture d’automne
ou Steak de veau forestière, légumes du moment, pommes dauphines ou Filet de bar rôti, mousseline de céleri et pommes de terre sur une crème de poireaux |
Dessert
Poire pochée, glace caramel et caramel beurre salé
Ou Sorbet 2 boules arrosées, alcool à votre choix Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€ |