+33 (0)3 89 40 40 72      Contact
  • Français
  • Deutsch
La carte du restaurant
Restaurant
La Carte

Restaurant à Ferrette

Durant votre séjour à l’hôtel ou bien de passage à Ferrette, profitez d’une pause gourmande dans notre restaurant ! Le cuisinier y sert une cuisine soignée, composée de spécialités de la région. La carte est élaborée avec des produits frais et de saison provenant de l’agriculture locale. Le restaurant Collin à Ferrette (68) propose une cuisine savoureuse faite maison !

Les deux salles peuvent accueillir respectivement 45 et 32 couverts. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite. Les animaux de compagnie sont acceptés.

Ci-dessous la nouvelle carte du restaurant Collin de Ferrette.

Carte à partir d'octobre

Salade verte
5.00€
Salade mêlée
6.40€
Tartine toastée
champignons des bois en persillades
11.60€
Velouté de potimarron
lait d'amande, stick aux graines
8.20€
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
14.00 /19.00€
Salade d’automne au comté de Maitre Antony,
magret de canard fumé, pommes, raisins 11.70€
comté de Maitre Antony,
magret de canard fumé, pommes, raisins
11.70€
Terrine de gibier
salade d’endives aux raisins
12.80€
Palet de chèvre
figues pané, butternut rôti
13.70€

Poissons

Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
23.20€
Filet de bar rôti
mousseline de céleri et pommes de terre
sur une crème de poireaux

28.00€
Filet de truite rose du Sundgau
lit de choucroute, spatzlés, sauce au riesling, salade
27.50€

Viandes

Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
19.90€
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines
26.50€
Faux filet de bœuf
variation de légumes, pommes dauphines
sauce forestière
27.90€
Faux filet de bœuf
variation de légumes, pommes dauphines
sauce poivre

25.90€
Pavé de biche-cerf

garniture d’automne*, sauce au vin rouge

31.00€
Supreme de faisan
cèpes et marrons garniture d’automne
27.00€
Risotto
champignons des bois, crème de poireaux, salade
22.90€
Steak de veau forestière
Variation de légumes, pommes
dauphines
29.20€

Tartes flambées

Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
9.30€
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
9.70€
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
12.10€
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
12.10€
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
12.10€
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
12.10€
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
12.10€
Vosgienne
fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon, lardons pomme de terre, Barkass
12.10€

Desserts

Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
9.00€
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly
6.60€
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly, glace vanille
8.80€
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
10.80€
Kougelhof glacé
8.20€
Tarte du jour
4.70€
Crème caramel
5.40€
Café ou thé gourmand
9.50€
Irish café ou Elsass café
9.00€
Café liégeois ou chocolat liégeois
7.80€
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt
10.00€
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
7.50€
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
8.30€
Meringue glacée
vanille fraise
8.30€
Meringue chantilly
5.80€
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€
Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt
Quetsche
Framboise, Citron, Passion, Pomme
2.70€
Expresso
2,10€
Grand café
2,60€
Double expresso
4,20€
Cappucinno
3,40€
Chocolat
3,40€
Chocolat vienois
4,20€
Ristretto
2,10€
Expresso décaféiné
2,10€
Grand café décaféiné
2,60€
Sélection de thé et tisanes
2,50€
Grog
4,10€
Supplément mini crème, lait ou
0,40€
Digestifs et whisky : sur demande

Menu du marché

52.00€
Entrée
Salade d’automne au comté de Maitre Antony,
magret de canard fumé, pommes, raisins
ou
Foie gras de canard, chutney de fruits de saison, mini brioche

Plat
Pavé de biche cerf, garniture d’automne
ou
Steak de veau forestière, légumes du moment, pommes dauphines
ou
Filet de bar rôti, mousseline de céleri et pommes de terre
sur une crème de poireaux

Dessert
Poire pochée, glace caramel et caramel beurre salé
Ou
Sorbet 2 boules arrosées, alcool à votre choix
Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€