Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.
Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten. Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.
Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.
Siehe unten die aktuelle Speisekarte.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.40€ |
Gaspacho Provençal
brochette de gambas marinée au curcuma
|
9.10€ |
Carpaccio de bœuf
crumble de parmesan, mesclun de salade
|
13.90€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.00 /19.00€ |
Salade vigneronne
entrée, plat
|
12.90/18.20€ |
Assiette de crudités
tarte fine de Chèvre chaud et tomates confites
|
12.50€ |
Nougat de chèvre de Levoncourt
gelée de foin
|
11.70/16.70€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
22.90€ |
Cassolette de gambas
risotto, lait de coco, légumes, salade
|
28.90€ |
Filet de truite rose du Sundgau
tian de légumes, pommes grenailles
Crème petit pois, salade |
26.50€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.50€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
25.50€ |
Faux filet de bœuf, légumes du moment, pommes dauphines
sauce poivre, ou girolles fraiches
|
25.50€ |
Burger de bœuf
tomate, roquette, barkass, oignons, sauce barbecue,
frites, salade verte |
17.90€ |
Suprême de poulet
crème de chorizo, ratatouille, frites
|
19.90€ |
Steak de veau aux girolles fraiches
Variation de légumes, pommes
dauphines |
29.00€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
|
9.10€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
|
9.50€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.90€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
|
11.90€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.90€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.90€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.90€ |
Estivale
fromage blanc, oignons, oignons rouges, chorizo,
tomates cerises, poivron, mozzarella, fromage râpé |
12.10€ |
Pavlova
crème pistache fruits rouges
|
9.00€ |
Parfait glacé au melon
caramel au Porto
|
8.20€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Faisselle
compotée de fruits
|
5.00€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée
vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt Quetsche Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Carpaccio de bœuf, crumble de parmesan, mesclun de salade
ou Foie gras de canard, chutney de fruits de saison, mini brioche |
Plat
Cassolette de gambas risotto, lait de coco, légumes, salade
ou Steak de veau au girolles fraiche, légumes du moment, pommes dauphines |
Dessert
Pavlova crème de pistache et fruits rouges
Ou Sorbet 2 boules arrosées, alcool à votre choix Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€ |
Entrée
Nougat de chèvre de Levoncourt, gelée de foin
|
Plat
Suprême de poulet, crème de chorizo, ratatouille, frite
|
Dessert
Crème caramel
|
Sur demande
plat - dessert
|
12.00€ |