Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.
Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten gestaltet wie z.B Produkten aus dem Hof von Raphaël Gasser in Wollschwiller (68).
Als Maître Restaurateur bietet Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.
Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.
Siehe unten die aktuelle Speisekarte.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.40€ |
Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes
poêlée aux pommes
|
19.00€ |
Escargots façon Bourgogne
6 escargots
12 escargots |
8.90/17.80€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.00 /19.00€ |
Velouté de potiron
aux marrons, stick aux graines
|
8.00€ |
Tarte fine, poire-chèvre
ketchup de betterave
|
11.50€ |
Salade d’automne
comté vieille garde de Maitre Antony,
magret de canard, noix, pommes et champignons |
11.50€ |
Terrine de gibier
salade d’endives aux raisins
|
12.50€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
22.50€ |
Tonnelet de truite rose du Sundgau
risotto truffé, arlequin de légumes
|
26.50€ |
Dos de sandre
lit de choucroute, spatzlés, sauce au riesling, salade
|
27.00€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.00€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
23.90€ |
Faux filet de bœuf, sauce aux girolles fraiches
Variation de légumes, pommes
dauphines |
29.00€ |
Faux filet de bœuf aux poivres
Variation de légumes, pommes
dauphines |
24.10€ |
Bouchée à la reine
Veau, champignon de paris, spatzlés, salade
|
22.50€ |
Steak de veau aux girolles fraiches
Variation de légumes, pommes
dauphines |
29.00€ |
Ragout de sanglier
Garniture d’automne : chou rouge, fruits, choux de Bruxelles, mousseline de cèleri, spatzlés, confiture d’airelles.
|
25.20€ |
Pavé de biche-cerf
Garniture d’automne : chou rouge, fruits, choux de Bruxelles, mousseline de cèleri, spatzlés, confiture d’airelles.
|
29.50€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
|
8.80€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
|
9.20€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.60€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
|
11.60€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.60€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.60€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.60€ |
Savoyarde
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon,
pomme de terre, reblochon |
11.60€ |
Poire pochée
glace caramel, caramel au beurre salé
|
9.00€ |
Crème brulée vanille, glace noisette
glace noisette
|
8.50€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes arrosé
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Coupe vermicelle de purée de marron,
meringue, chantilly, glace vanille
|
8.70€ |
Coupe vermicelle de purée de marron
meringue, chantilly nature
|
6.50€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
Trois fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
et deux fromages de chèvre de la ferme de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, mûre, noisette Banane, Quetsche Sorbet : Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Salade d’automne au comté vieille garde de Maitre Antony,
magret de canard, noix, pommes et champignons ou Foie gras de canard |
Plat
Tonnelet de truite rose du Sundgau, risotto truffé, arlequin de légumes
ou Steak de veau aux girolles fraiches, variation de légumes, pommes dauphines ou Pavé de biche cerf, garniture d’automne* sauce au vin rouge |
Dessert
Sorbet quetsche- mûre, arrosé alcool au choix
ou Crème brulée à la vanille, glace noisette Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette et fromage de chèvres de la ferme de Levoncourt +6.00€ |
Entrée
Terrine de gibier, salade d’endives aux raisins
|
Plat
Ragout de sanglier, garniture d’automne*, spatzlés
|
Dessert
Coupe vermicelle de marron
|
Sur demande
Entrée - plat - dessert
|
12.90€ |