+333 89 40 40 72      Kontakt
  • Français
  • Deutsch
Die Speisekarte des Restaurants
Restaurant
Die Karte

Unser Restaurant in Ferrette

Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.

Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten gestaltet wie z.B Produkten aus dem Hof von Raphaël Gasser in Wollschwiller (68).

Als Maître Restaurateur bietet Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.

Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.

Siehe unten die aktuelle Speisekarte.

Entrées

Salade verte
5.00€
Salade mêlée
6.40€
Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes
poêlée aux pommes
19.00€
Escargots façon Bourgogne

6 escargots
12 escargots
8.90/17.80€
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
14.00 /19.00€
Velouté de potiron
aux marrons, stick aux graines
8.00€
Tarte fine, poire-chèvre
ketchup de betterave
11.50€
Salade d’automne
comté vieille garde de Maitre Antony,
magret de canard, noix, pommes et champignons

11.50€
Terrine de gibier
salade d’endives aux raisins
12.50€

Poissons

Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
22.50€
Tonnelet de truite rose du Sundgau
risotto truffé, arlequin de légumes
26.50€
Dos de sandre
lit de choucroute, spatzlés, sauce au riesling, salade
27.00€

Viandes

Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
19.00€
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines
23.90€
Faux filet de bœuf, sauce aux girolles fraiches
Variation de légumes, pommes
dauphines
29.00€
Faux filet de bœuf aux poivres
Variation de légumes, pommes
dauphines
24.10€
Bouchée à la reine
Veau, champignon de paris, spatzlés, salade
22.50€
Steak de veau aux girolles fraiches
Variation de légumes, pommes
dauphines
29.00€
Ragout de sanglier
Garniture d’automne : chou rouge, fruits, choux de Bruxelles, mousseline de cèleri, spatzlés, confiture d’airelles.
25.20€
Pavé de biche-cerf
Garniture d’automne : chou rouge, fruits, choux de Bruxelles, mousseline de cèleri, spatzlés, confiture d’airelles.
29.50€

Tartes flambées

Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
8.80€
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
9.20€
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
11.60€
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
11.60€
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
11.60€
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
11.60€
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
11.60€
Savoyarde
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon,
pomme de terre, reblochon
11.60€

Desserts

Poire pochée
glace caramel, caramel au beurre salé
9.00€
Crème brulée vanille, glace noisette
glace noisette
8.50€
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes arrosé
10.80€
Kougelhof glacé
8.20€
Tarte du jour
4.70€
Crème caramel
5.40€
Coupe vermicelle de purée de marron,
meringue, chantilly, glace vanille
8.70€
Coupe vermicelle de purée de marron
meringue, chantilly nature
6.50€
Café ou thé gourmand
9.50€
Irish café ou Elsass café
9.00€
Café liégeois ou chocolat liégeois
7.80€
Assiette de fromages
Trois fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
et deux fromages de chèvre de la ferme de Levoncourt
10.00€
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
7.50€
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
8.30€
Meringue glacée vanille fraise
8.30€
Meringue chantilly
5.80€
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€
Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, mûre, noisette
Banane, Quetsche
Sorbet : Framboise, Citron, Passion, Pomme
2.70€
Expresso
2,10€
Grand café
2,60€
Double expresso
4,20€
Cappucinno
3,40€
Chocolat
3,40€
Chocolat vienois
4,20€
Ristretto
2,10€
Expresso décaféiné
2,10€
Grand café décaféiné
2,60€
Sélection de thé et tisanes
2,50€
Grog
4,10€
Supplément mini crème, lait ou
0,40€
Digestifs et whisky : sur demande

Menu du marché

49.90€
Entrée
Salade d’automne au comté vieille garde de Maitre Antony,
magret de canard, noix, pommes et champignons
ou
Foie gras de canard
Plat
Tonnelet de truite rose du Sundgau, risotto truffé, arlequin de légumes
ou
Steak de veau aux girolles fraiches, variation de légumes,
pommes dauphines
ou
Pavé de biche cerf, garniture d’automne* sauce au vin rouge
Dessert
Sorbet quetsche- mûre, arrosé alcool au choix
ou
Crème brulée à la vanille, glace noisette

Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette et fromage de chèvres de la ferme de Levoncourt +6.00€

Menu Logis

39.90€
Entrée
Terrine de gibier, salade d’endives aux raisins
Plat
Ragout de sanglier, garniture d’automne*, spatzlés
Dessert
Coupe vermicelle de marron

Menu enfant (-12ans)

Sur demande
Entrée - plat - dessert
12.90€