Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.
Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten. Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.
Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.
Siehe unten die aktuelle Speisekarte.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.50€ |
Velouté
choux fleurs
|
7.60€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.30 /19.30€ |
Escalope de foie gras de canard
poêlée aux pommes
|
19.50€ |
Salade de pissenlit
Presa de porc ibérique, œuf poché minute
|
12.90€ |
Carpaccio de Saint-Jacques
aux agrumes
|
18.00€ |
Escargots façon Bourgogne
6 / 12
|
8.90 / 17.80€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
23.50€ |
Filet de Saint-Pierre
écrasé de pommes de terre sauce riesling,
Légumes du moment salade |
28.90€ |
Noix de Saint Jacques
sauce citronnée Noailly Prat, risotto, salade
|
28.90€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
20.00€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
26.50€ |
Faux filet de bœuf
légumes du moment, pommes dauphines,
Sauce poivre |
25.90€ |
Jarret de porc à l’amer bière
frites, salade verte crème de raifort
|
21.00€ |
Steak de veau
légumes du moment, pommes dauphines,
sauce Morilles |
29.70€ |
Faux filet de bœuf
légumes du moment, pommes dauphines,
sauce Morilles |
29.70€ |
Bouchée à la reine
veau, champignons de Paris, spatzlés, salade
|
22.00€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
|
9.30€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
|
9.70€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
12.10€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
|
12.10€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
12.10€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
|
12.10€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
12.10€ |
Vosgienne
fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon, lardons pomme de terre, Barkass
|
12.10€ |
Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
|
9.00€ |
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly
|
6.60€ |
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly, glace vanille
|
8.80€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée
vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt Quetsche Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,30€ |
Grand café
|
2,80€ |
Double expresso
|
4,60€ |
Cappucinno
|
3,60€ |
Chocolat
|
3,60€ |
Chocolat vienois
|
4,60€ |
Ristretto
|
2,30€ |
Expresso décaféiné
|
2,30€ |
Grand café décaféiné
|
2,90€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,70€ |
Grog
|
4,30€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
ou Foie gras de canard, chutney de fruits de saison, mini brioche |
Plat
Steak de veau aux morilles, légumes du moment, pommes dauphines
ou Filet de Saint-Pierre, écrasé de pommes de terre sauce riesling, Légumes du moment salade |
Dessert
Crème brûlée à la vanille, glace beraweka
Ou Sorbet 2 boules arrosées, alcool à votre choix Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€ |