+333 89 40 40 72      Kontakt
  • Français
  • Deutsch
Die Speisekarte des Restaurants
Restaurant
Die Karte

Unser Restaurant in Ferrette

Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.

Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten gestaltet wie z.B Produkten aus dem Hof von Raphaël Gasser in Wollschwiller (68).

Als Maître Restaurateur bietet Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.

Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.

Siehe unten die aktuelle Speisekarte.

Entrées a partir du 9 décembre

Salade verte
5.00€
Salade mêlée
6.40€
Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes
poêlée aux pommes
19.20€
Escargots façon Bourgogne

6 escargots
12 escargots
8.90/17.80€
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
14.00 /19.00€
Soupe à l’oignon
gratiné
7.00€
Noix de Saint-Jacques
fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel
15.50€
Gravlax de truite
fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel

12.50€
6 Huitres
fine de claire
14.00€

Poissons

Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
22.70€
Filet de Saint Pierre poêlé
écrasé de pommes de terre à la truffe, Tagliatelles de légumes
28.90€
Noix de Saint jacques
sauce aux agrumes, risotto, salade
28.50€

Viandes

Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
19.00€
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines
24.50€
Filet de bœuf, sauce aux morilles
Variation de légumes, pommes
dauphines
33.00€
Filet de bœuf aux poivres
Variation de légumes, pommes
dauphines
29.70€
Bouchée à la reine
Veau, champignon de paris, spatzlés, salade
22.70€
Steak de veau aux morilles
Variation de légumes, pommes
dauphines
29.70€
Eventail de blanc de chapon

périgourdine légumes du moment,
Spatzlés
26.70€
Pavé de biche-cerf
Garniture d’automne
30.50€

Tartes flambées

Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
8.80€
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
9.20€
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
11.60€
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
11.60€
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
11.60€
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
11.60€
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
11.60€
Savoyarde
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon,
pomme de terre, reblochon
11.60€

Desserts

Pavlova mousse
mousse passion fruits exotique
9.00€
Crème brulée vanille
glace beraweka
8.50€
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, mûre, arrosé au choix
10.80€
Kougelhof glacé
8.20€
Tarte du jour
4.70€
Crème caramel
5.40€
Coupe vermicelle de purée de marron,
meringue, chantilly, glace vanille
8.70€
Coupe vermicelle de purée de marron
meringue, chantilly nature
6.50€
Café ou thé gourmand
9.50€
Irish café ou Elsass café
9.00€
Café liégeois ou chocolat liégeois
7.80€
Assiette de fromages
5 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
10.00€
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
7.50€
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
8.30€
Meringue glacée
vanille fraise
8.30€
Meringue chantilly
5.80€
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€
Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, mûre, beraweka
Quetsche
Framboise, Citron, Passion, Pomme
2.70€
Expresso
2,10€
Grand café
2,60€
Double expresso
4,20€
Cappucinno
3,40€
Chocolat
3,40€
Chocolat vienois
4,20€
Ristretto
2,10€
Expresso décaféiné
2,10€
Grand café décaféiné
2,60€
Sélection de thé et tisanes
2,50€
Grog
4,10€
Supplément mini crème, lait ou
0,40€
Digestifs et whisky : sur demande

Menu du marché

49.90€
Entrée
Noix de Saint-Jacques confites, tartare de mangue et d'avocat
ou
Foie gras de canard
Plat
Filet de Saint Pierre poêlé, écrasé de pommes de terre à la truffe
Tagliatelles de légumes
ou
Steak de veau aux morilles, variation de légumes,
pommes dauphines
Dessert
Sorbet quetsche- mûre, arrosé alcool au choix
ou
Crème brulée à la vanille, glace beraweka

Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€

Menu Logis

42.00€
Entrée
Gravlax de truite rose fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel

Plat
Eventail de blanc de chapon périgourdine,
Légumes du moment, spatzlés
Dessert
Vacherin glacé, aux saveurs exotiques

Menu enfant (-12ans)

Sur demande
plat - dessert
12.00€