+333 89 40 40 72      Kontakt
  • Français
  • Deutsch
Die Speisekarte des Restaurants
Restaurant
Die Karte

Unser Restaurant in Ferrette

Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.

Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten. Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.

Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.

Siehe unten die aktuelle Speisekarte.

Carte février

Salade verte
5.00€
Salade mêlée
6.50€
Velouté
choux fleurs
7.60€
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
14.30 /19.30€
Escalope de foie gras de canard
poêlée aux pommes
19.50€
Salade de pissenlit
Presa de porc ibérique, œuf poché minute
12.90€
Carpaccio de Saint-Jacques
aux agrumes
18.00€
Escargots façon Bourgogne
6 / 12
8.90 / 17.80€

Poissons

Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
23.50€
Filet de Saint-Pierre

écrasé de pommes de terre sauce riesling,
Légumes du moment salade
28.90€
Noix de Saint Jacques
sauce citronnée Noailly Prat, risotto, salade
28.90€

Viandes

Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
20.00€
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines
26.50€
Faux filet de bœuf
légumes du moment, pommes dauphines,
Sauce poivre
25.90€
Jarret de porc à l’amer bière
frites, salade verte crème de raifort
21.00€
Steak de veau
légumes du moment, pommes dauphines,
sauce Morilles

29.70€
Faux filet de bœuf

légumes du moment, pommes dauphines,
sauce Morilles


29.70€
Bouchée à la reine
veau, champignons de Paris, spatzlés, salade
22.00€

Tartes flambées

Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
9.30€
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
9.70€
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
12.10€
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
12.10€
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
12.10€
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
12.10€
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
12.10€
Vosgienne
fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon, lardons pomme de terre, Barkass
12.10€

Desserts

Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
Poire pochée, glace caramel, caramel au beurre salé
9.00€
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly
6.60€
Coupe vermicelle
purée de marron, chantilly, glace vanille
8.80€
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
10.80€
Kougelhof glacé
8.20€
Tarte du jour
4.70€
Crème caramel
5.40€
Café ou thé gourmand
9.50€
Irish café ou Elsass café
9.00€
Café liégeois ou chocolat liégeois
7.80€
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt
10.00€
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
7.50€
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
8.30€
Meringue glacée
vanille fraise
8.30€
Meringue chantilly
5.80€
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€
Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt
Quetsche
Framboise, Citron, Passion, Pomme
2.70€
Expresso
2,30€
Grand café
2,80€
Double expresso
4,60€
Cappucinno
3,60€
Chocolat
3,60€
Chocolat vienois
4,60€
Ristretto
2,30€
Expresso décaféiné
2,30€
Grand café décaféiné
2,90€
Sélection de thé et tisanes
2,70€
Grog
4,30€
Supplément mini crème, lait ou
0,40€
Digestifs et whisky : sur demande

Menu du marché

52.00€
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
ou
Foie gras de canard, chutney de fruits de saison, mini brioche

Plat
Steak de veau aux morilles, légumes du moment, pommes dauphines
ou
Filet de Saint-Pierre, écrasé de pommes de terre sauce riesling,
Légumes du moment salade
Dessert
Crème brûlée à la vanille, glace beraweka
Ou
Sorbet 2 boules arrosées, alcool à votre choix
Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€