Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.
Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten gestaltet wie z.B Produkten aus dem Hof von Raphaël Gasser in Wollschwiller (68).
Als Maître Restaurateur bietet Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.
Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.
Siehe unten die aktuelle Speisekarte.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.40€ |
Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes
poêlée aux pommes
|
19.20€ |
Escargots façon Bourgogne
6 escargots
12 escargots |
8.90/17.80€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.00 /19.00€ |
Soupe à l’oignon
gratiné
|
7.00€ |
Noix de Saint-Jacques
fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel
|
15.50€ |
Gravlax de truite
fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel
|
12.50€ |
6 Huitres
fine de claire
|
14.00€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
22.70€ |
Filet de Saint Pierre poêlé
écrasé de pommes de terre à la truffe, Tagliatelles de légumes
|
28.90€ |
Noix de Saint jacques
sauce aux agrumes, risotto, salade
|
28.50€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.00€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
24.50€ |
Filet de bœuf, sauce aux morilles
Variation de légumes, pommes
dauphines |
33.00€ |
Filet de bœuf aux poivres
Variation de légumes, pommes
dauphines |
29.70€ |
Bouchée à la reine
Veau, champignon de paris, spatzlés, salade
|
22.70€ |
Steak de veau aux morilles
Variation de légumes, pommes
dauphines |
29.70€ |
Eventail de blanc de chapon
périgourdine légumes du moment,
Spatzlés |
26.70€ |
Pavé de biche-cerf
Garniture d’automne
|
30.50€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
|
8.80€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
|
9.20€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.60€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
|
11.60€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.60€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.60€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.60€ |
Savoyarde
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon,
pomme de terre, reblochon |
11.60€ |
Pavlova mousse
mousse passion fruits exotique
|
9.00€ |
Crème brulée vanille
glace beraweka
|
8.50€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, mûre, arrosé au choix
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Coupe vermicelle de purée de marron,
meringue, chantilly, glace vanille
|
8.70€ |
Coupe vermicelle de purée de marron
meringue, chantilly nature
|
6.50€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
5 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
|
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée
vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, mûre, beraweka Quetsche Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Noix de Saint-Jacques confites, tartare de mangue et d'avocat
ou Foie gras de canard |
Plat
Filet de Saint Pierre poêlé, écrasé de pommes de terre à la truffe
Tagliatelles de légumes ou Steak de veau aux morilles, variation de légumes, pommes dauphines |
Dessert
Sorbet quetsche- mûre, arrosé alcool au choix
ou Crème brulée à la vanille, glace beraweka Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€ |
Entrée
Gravlax de truite rose fouetté de raifort, câpres et citron sur bagel
|
Plat
Eventail de blanc de chapon périgourdine,
Légumes du moment, spatzlés |
Dessert
Vacherin glacé, aux saveurs exotiques
|
Sur demande
plat - dessert
|
12.00€ |