Situé au cœur du Jura Alsacien, l’Hôtel Restaurant Collin à Ferrette dans le Haut-Rhin (68) est un établissement familial et authentique. Depuis 1908, cinq générations de restaurateurs se relaient pour faire vivre ce lieu chargé d’histoire. Avec 9 chambres d’hôtel et 2 salles de restaurant, l’Hôtel Restaurant Collin accueille visiteurs et gourmands dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Maitre Restaurateur, le Restaurant Collin à Ferrette propose une cuisine savoureuse et faite maison, élaborée à partir de produits frais, de saison et issus de l’agriculture locale. Les deux salles, spacieuses et agréables, peuvent recevoir 45 et 32 couverts.
Fort de plus de 200 ans d’existence, l’Hôtel Restaurant Collin à Ferrette est un institution. À 25 minutes de l’Allemagne et 30 minutes de la Suisse, touristes et habitués s’y donnent rendez-vous. Pour sa partie restaurant, cet établissement familial complète son équipe et recrute un cuisinier (H/F) ou aide-cuisinier (H/F) dans le Haut-Rhin (68) à partir du mois d’avril. Vous êtes intéressé ? Découvrez vos missions et les conditions pour postuler :
L’Hôtel Restaurant Collin recrute un commis (H/F) ou chef de partie (H/F) à partir du mois d’avril. Vous êtes intéressé ? Découvrez vos missions et les conditions pour postuler :
N’hésitez plus à nous contacter : postuler au poste de commis/chef de partie.
Situé à moins de 25 minutes d’Altkirch, dans un écrin d’Histoire et de verdure, l’Hôtel Restaurant Collin à Ferrette dans le Haut-Rhin (68) vous attend. Vous êtes cuisinier ou aide-cuisinier (H/F) ? Vous êtes commis ou chef de partie (H/F) ? Vous êtes serveur (H/F) ? N’attendez plus et contactez-nous par téléphone au 03.89.40.40.72 ou par email : candidature restauration dans le Haut-Rhin (68).