La nouvelle carte de votre Hôtel Restaurant Collin à Ferrette fait place aux produits de saison, frais et locaux, comme toujours.
En guise d’entrée, vous pourrez savourer une escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes ou une tarte fine à la poire et au chèvre agrémentée d’un ketchup de betterave. Vous pourrez également opter pour une terrine de gibier accompagnée d’une salade d’endives et de raisins ou encore pour un velouté de potiron aux marrons.
Si vous aimez le poisson, vous ne vous tromperez pas en commandant le dos de sandre sur lit de choucroute de votre Hôtel Restaurant Collin à Ferrette. Vous aurez le choix avec la truite rose du Sundgau servie avec un risotto truffé et un arlequin de légumes.
Pour les amateurs de viande, l’automne est la saison du gibier ! Votre Hôtel Restaurant Collin à Ferrette vous propose des recettes délicieuses d’un gibier de qualité. Vous goûterez à de raffinés pavés de biche ou à de savoureux morceaux de sanglier.
Afin de terminer sur une note sucrée, vous pourrez vous délecter d’une poire pochée au caramel, d’une coupe de vermicelles à la purée de marrons ou de délicieuses tartes, préparées selon l’envie du chef avec les fruits de saison.
Pour découvrir la carte dans son intégralité, rendez-vous sur la page de votre Restaurant Collin à Ferrette : voir la carte complète du Restaurant Collin à Ferrette.
Cette cuisine savoureuse est celle du Maître Restaurateur de votre établissement de tourisme à Ferrette. Préparés avec des produits frais et de saison, les plats subliment les trésors des producteurs locaux comme ceux de la ferme de Raphaël Gasser à Wolschwiller par exemple.
Deux salles de restaurant de 45 et 32 couverts vous accueillent le midi et le soir, en famille ou entre amis ! Vous profiterez d’un cadre soigné et chaleureux pour déguster de délicieux plats d’automne.
Faites une halte gourmande au cœur du Jura alsacien, dans le charmant village de Ferrette, écrin d’Histoire et de verdure ! Réservez votre table sans tarder pour profiter d’un moment convivial et authentique à l’Hôtel Restaurant Collin à Ferrette.
L’automne est la saison idéale ! Vous profiterez des sublimes couleurs des forêts environnantes et de la cuisine réconfortante de votre Maître Restaurateur à Ferrette !
Pour réserver, contactez l’Hôtel Restaurant Collin à Ferrette au 03 89 40 40 72 ou via le formulaire suivant : réserver un restaurant à Ferrette.