Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.
Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten gestaltet wie z.B Produkten aus dem Hof von Raphaël Gasser in Wollschwiller (68).
Als Maître Restaurateur bietet Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.
Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.
Siehe unten die aktuelle Speisekarte.
Salade verte
|
4.95€ |
Salade mêlée
|
6.30€ |
Velouté de crème d’asperge
stick à la brisure de jambon fumé
|
7.20€ |
Asperges
aux deux sauces et deux jambons
|
17.00€ |
Nougat de chèvre de Levoncourt ,
gelée de foin
|
10.90/15.90€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
13.90 /18.90€ |
Escargots Façon Bourgogne
6 escargots
|
8.90€ |
Escargots Façon Bourgogne
12 escargots
|
17.90€ |
Tartare d’asperge et truite rose
vinaigrette pomelo
|
12.80€ |
Feuilleté d’asperges
et morilles
|
19.00€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
21.90€ |
Pavé de sandre rôti au vin rouge
risotto crémeux au parmesan
|
26.50€ |
Filet de truite rose aux asperges
crème à l’ail des ours, pommes grenailles
|
25.90€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.00€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
22.80€ |
Faux filet de bœuf
Variation de légumes, pommes
dauphines |
23.50€ |
Steak de veau à la forestière
Variation de légumes, pommes
dauphines |
28,80€ |
Souris d’agneau confite
jus au thym, mini ratatouille,
pommes grenailles à l’ail noir |
22.80€ |
Asperges
deux sauces et deux jambons
|
26.50€ |
Risotto aux asperges
champignons et truffe, crème à l’ail des ours
|
22.50€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon
|
8.80€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, fromage râpé
|
9.20€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.60€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, munster
|
11.60€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.60€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lard de jambon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.60€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.60€ |
Savoyarde
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, jambon,
pomme de terre, reblochon |
11.60€ |
Cornet feuilleté
chocolat blanc et fraises
|
8.50€ |
Soupe de fraise à la menthe
sorbet citron
|
8.00€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes arrosé
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.60€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Gratin de fraise et rhubarbe
|
8.00€ |
Café ou thé gourmand
|
9.00€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
Trois fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
et deux fromages de chèvre de la ferme de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.20€ |
Pavlova
crème de pistache, fruits rouges
|
8.50€ |
Meringue glacée vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.60€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, Coco, Banane, Quetsche Sorbet : Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.60€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Tartare d’asperges et truite rose, vinaigrette pomelo
ou Foie gras de canard |
Plat
Steak de veau à la forestière,
ou Pavé de sandre rôti au vin rouge |
Dessert
Gratin de fraise et rhubarbe, glace vanille
Ou Sorbet quetsche et pêche des vignes Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette et fromage de chèvres de la ferme de Levoncourt +6.00€ |
Entrée
Nougat de chèvre de Levoncourt
|
Plat
Souris d’agneau confite
|
Dessert
Soupe de fraises à la menthe, sorbet citron
|
Sur demande
Entrée - plat - dessert
|
12.90€ |