Geniessen Sie eine grüne Umgebung. Sie werden sich während eine Nacht, eines Wochenendes oder eines längeren Aufenthalts entspannen können ! Das Hôtel in Ferrette (68) freut sich auf Ihren Besuch in einem seiner 9 Zimmern mit Frührstück und kostenloses WLAN.
Während Ihres Aufenthaltes im Hotel oder bei Ihrer Durchreise in Ferrette geniessen Sie eine Schlemmerpause in unserem Restaurant ! Unser Koch bietet eine gepflegte Küche mit Spezialitäten aus der Region. Die Speisekarte wird mit frischen, saisonalen und vor allem lokalen Produkten gestaltet wie z.B Produkten aus dem Hof von Raphaël Gasser in Wollschwiller (68).
Als Maître Restaurateur bietet Das Restaurant Collin in Ferrette eine schmackhafte und hausgemachte Küche an.
Die beiden Speisesale können 45 bzw, 32 Gäste empfangen und sind zugänglich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Haustiere sind im Restaurant erlaubt.
Siehe unten die aktuelle Speisekarte.
Salade verte
|
5.00€ |
Salade mêlée
|
6.40€ |
Velouté de crème d’asperge
stick aux graines
|
7.30€ |
Escargots façon Bourgogne
6 escargots
12 escargots |
8.90/17.80€ |
Foie gras de canard
Chutney de saison, mini brioche
|
14.00 /19.00€ |
Croustillant d’asperge
salade printanière jambon Serrano
|
15.50€ |
Salade de chèvre chaud de Levoncourt
entrée 3 pièces /, plat 5 pièces
|
11.50/ 19.00€ |
Tataki de thon
vinaigrette aux agrumes, salade d’algues aux sésames
|
12.90€ |
Feuilleté d’asperges
champignons à la crème
|
19.80€ |
Carpe du Sundgau
Friture de filet de carpe du Sundgau, pommes frites, salade verte, mayonnaise, graines torréfiées
|
22.90€ |
Filet de loup de mer poêlé
risotto crémeux aux asperges
|
28.90€ |
Filet de truite rose du Sundgau
aux amandes, pommes grenailles
|
25.90€ |
Rognons de veau flambés au Calvados
Spatzlés
|
19.50€ |
Cordon bleu de veau
Au jambon cru de la ferme Hell, munster ou emmental,
variation de légumes, pommes dauphines |
25.50€ |
Faux filet de bœuf, légumes du moment, pommes dauphines
sauce poivre, roquefort, ou forestière
|
25.50€ |
Souris d’agneau confite, jus à l’ail,
Variation de légumes, pommes grenailles
|
23.30€ |
Bouchée à la reine
Veau, champignon de paris, spatzlés, salade
|
22.80€ |
Steak de veau forestière
Variation de légumes, pommes
dauphines |
28.80€ |
Traditionnelle
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon
|
9.10€ |
Gratinée
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, fromage râpé
|
9.50€ |
Végétarienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, champignons, légumes, fromage râpé
|
11.80€ |
Alsacienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouges, lardon, munster
|
11.80€ |
Calvados
Fromage blanc, pommes, arrosée calvados
|
11.80€ |
Sundgauvienne
Fromage blanc, oignons, oignons rouge, lardon, poire, fromage de chèvre, miel
|
11.80€ |
Rhum
Fromage blanc, bananes, arrosée rhum
|
11.80€ |
Printanière
fromage blanc, oignons, oignons rouges, asperges, jambon blanc, jambon Forêt Noire
|
12.00€ |
Fraise chantilly
|
5.00€ |
Fraise Romanoff
|
7.90€ |
Soupe de fraise
glace yaourt
|
8.50€ |
Fraise melba
|
7.70€ |
Coupe Alsacienne
Sorbet quetsche, framboise, pêche des vignes, arrosé au choix
|
10.80€ |
Kougelhof glacé
|
8.20€ |
Tarte du jour
|
4.70€ |
Crème caramel
|
5.40€ |
Faisselle
coulis rhubarbe
|
4.70€ |
Œuf parfait chocolat blanc, insert exotique
chocolat blanc, insert exotique
|
9.50€ |
Café ou thé gourmand
|
9.50€ |
Irish café ou Elsass café
|
9.00€ |
Café liégeois ou chocolat liégeois
|
7.80€ |
Assiette de fromages
3 fromages de Maitre Antony de Vieux-Ferrette,
2 fromage de Chévre de Levoncourt |
10.00€ |
Coupe Danemark
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat chaud
|
7.50€ |
Banana Split
Glace vanille, banane, chantilly, sauce chocolat chaud
|
8.30€ |
Meringue glacée
vanille fraise
|
8.30€ |
Meringue chantilly
|
5.80€ |
Glaces ou Sorbets, la boule
Arrosés Alcool au choix +2.70€
Chantilly / Sauce chocolat +0.80€ Parfums : Glace : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Caramel, Pistache, yaourt Quetsche Framboise, Citron, Passion, Pomme |
2.70€ |
Expresso
|
2,10€ |
Grand café
|
2,60€ |
Double expresso
|
4,20€ |
Cappucinno
|
3,40€ |
Chocolat
|
3,40€ |
Chocolat vienois
|
4,20€ |
Ristretto
|
2,10€ |
Expresso décaféiné
|
2,10€ |
Grand café décaféiné
|
2,60€ |
Sélection de thé et tisanes
|
2,50€ |
Grog
|
4,10€ |
Supplément mini crème, lait ou
|
0,40€ |
Digestifs et whisky : sur demande
|
Entrée
Croustillant d’asperge, salade printanière, jambon Serrano
ou Foie gras de canard, chutney de fruits de saison, mini brioche |
Plat
Filet de loup de mer poêlé, risotto crémeux aux asperges
ou Steak de veau à la forestière, légumes du moment, pommes dauphines |
Dessert
Soupe de fraise, glace yaourt
Ou Sorbet 2 boules arrosées, alcool à votre choix Petite assiette de fromage de chez Maitre Antony de Vieux-Ferrette +6.00€ |
Entrée
Salade de chèvre chaud de Levoncourt
|
Plat
Souris d’agneau confite, jus à l’ail, légumes du moment,
pommes grenailles |
Dessert
Faisselle, coulis de rhubarbe
|
Sur demande
plat - dessert
|
12.00€ |