Les longs week-ends de printemps arrivent ! L’occasion de partager de bons repas avec ceux que vous aimez. Pour célébrer Pâques, rendez-vous dans votre restaurant Collin à Ferrette. Niché dans un écrin de verdure au cœur du Jura alsacien, il est un endroit où il fait bon se retrouver. Idéales pour les familles ou entre amis, les deux salles du restaurant vous accueillent dans un cadre convivial et chaleureux.
Le restaurant Collin vous propose son menu de Pâques le dimanche 9 avril 2023, services du midi et du soir et le lundi 10 avril, service du midi. Découvrez les gourmandises préparées par le Maître Restaurateur de l’établissement :
Entrée au choix
Foie gras de canard chutney et petite brioche
Terrine de poisson blanc & saumon aux petits légumes pesto à l’ail des ours
Croustillants d’asperges vertes et pamplemousse crème aigres ciboulette
***
Sorbet
***
Plat au choix
Pavé de sandre rôti au vin rouge risotto crémeux de parmesan
Paleron de veau rôti forestière variation de légumes pommes dauphines
Souris d’agneau jus au thym mini ratatouille pommes grenailles ail noir
***
Trilogie de fromages de Maître Antony (+6 euros)
***
Dessert au choix
Pavlova compote de rhubarbe écailles de fraises
Moelleux aux 2 chocolats
Sorbet au choix arrosé
Ce menu vous est proposé au tarif de 49.90 euros.
Venez passer un délicieux moment au restaurant Collin à Ferrette et goûter à ses produits issus de l’agriculture locale, frais et de saison. Votre passage à table peut être suivi de nombreuses activités qu’offre une région riche en beautés et en Histoire. Pour découvrir les plaisirs nature, culture, enfants et sport à proximité de l’Hôtel Restaurant Collin, consultez les recommandations de la maison : activités pour toute la famille à Ferrette et aux alentours.
Pour contacter le restaurant et réserver votre table, composez le 03 89 40 40 72 ou contactez l’équipe par email : contacter l’Hôtel Restaurant Collin à Ferrette (68).